Ничто не исчезает

нам сверху роздано
для каждого-своё...
плати за боль,
сменив её на счастье,
плати за ПРИЧИНЁННОЕ тобой
и за ИСПЫТАННЫЕ беды и напасти.
ничто не исчезает в никуда...
добро и зло равны по номиналу.
тебе чужие слёзы- ерунда?
так будь добра, испей до дна, на славу!
тогда поймёшь, каков твой смертный грех.
гордыня! кто тебе дал право
судить предвзято и пристрастно тех,
кто был твоей персоне не по нраву...


Рецензии