Анни Блу. Эпилог

Я всегда думаю только о Тебе. Где бы я не находилась. Ты в моём сердце. Наш стиль письма настолько стал похожим, настолько близок, что ни друзья, ни враги, ни даже мы с Тобой не в состоянии более отличить его.

Я люблю Тебя. Тебя. Моего Мужчину.

Глубинка России. Тихо падает снег. Твой одинокий дом. Пытаешься начать со мной жизнь заново. Первым делом покупаешь новый микрофон. Потому  что мы хотим говорить друг с другом. Хотим. Я сразу предлагаю к Тебе приехать.

Но у Тебя оказывается тысяча причин не встретить меня. Я же скрываю главную. Я - мужчина. Как и Ты.

Остальное уже неважно. Ты узнаешь об этом позже...

Мое последнее письмо Тебе:

"Я рядом. Я не ухожу. Просто молчу. Если молчишь Ты. Но думаю я о Тебе. Всегда".


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.