Перед Рождеством..

Ну вот и зиму мы встречаем
лопатый снег , летит с Небес
всю грусть и страхи остпускаем
и ждем от праздников чудес

Прожитый год мы вспоминаем
иль много принесли Добра ?!
как жили ? в Радости ?, печали ?
тем нам ответит и Судьба

Мы попросить должны у Бога
прощенья , за свои дела
что были в суете немного
а то , грешили иногда

Отец нас Любит , очень сильно
и обязательно простит
а к Рождеству Своего Сына
Он нам подарки возвестит...


Рецензии