Душа от восторга, как птица

Душа от восторга, как птица
Над белой землёю парит.
Как много лазурного ситца
На небе от ранней зари.

Душа, как раскрытая книга,
Становится чистой как снег.
Забыты земные интриги.
Противны соблазны и грех.

Как хочется чистого неба.
Прекрасной средою дышать.
От белого чистого снега
Возносится к Богу душа.


Рецензии