Везде где ищешь Истину-её нет

Я искала её проходя мимо витрин,где оказывалось,бесконечное множество разнообразных предметов,но они все были лишь жалким подобием настящего.
Я искала Истину- в различных благотворительных обществах,церквях,но приходя туда-я понимала что и там её нет,там просто люди сидят-и врут окружающим притворяясь добрыми и настоящими-но это не было истиной.
Я искала дух истины-в любви,но увидела лишь ложь.
Я искала-и видела лишь людей с кислыми минами,купленных людей.
Я было начала думать:"А вдруг Истины нет,вдруг её убили эти дешёвые люди?"
Но всё же я вдруг поняла"Истина-прячется в твоём сердце,она не любит громких слов,она любит свободу и простоту,она твой блеск глаз и лишь она спасёт тебя когда не знаешь что делать-послушай её,она там в сердце)


Рецензии