Увы

"Хрущёвский" дом, он всем знаком,
С теплом и дружбой жили в нём.
Здесь был свой мир, одна семья,
Не как сегодня, а друзья.

Двор нас манил к себе игрой,
Там детвора весь день гурьбой.
Смех и веселье круглый год,
Под вечер - пожилой народ.

Увы, сегодня всё не так,
А нынче во дворах никак.
На спортплощадках нет людей,
У власти нет других идей.

К нам не вернётся старый дом,
С годами он пошёл на слом.
Беда не в этом, а в другом,
Душа людей покрылась "льдом".


Рецензии