Светлой памяти

Отдадим дань уваженьем,
Светлой памяти сносим черту...
Тем, кто пал в бою при сраженьях -
Кто жизнь отдал за эту страну!
 
Отдадим дань – падем на колени!
Да помолимся их мощам...
Тем, кто принял смерть без сомненья,
Подарив тем самым жизнь нам.
 
Отдадим! Отдадим! Не забудем!
Вновь и вновь мы прокричим!
Донесем их подвиги людям,
А в день скорби мы помолчим...
 
Донесем! Донесем! Без сомненья!
Донесем и до наших детей,
Память тех, кто пал при сраженьях -
Память тех, кто отдал жизнь тебе!


                13.11.2014г.         


Рецензии
Помним!!!Спасибо за стих.

Дочь Земли   27.11.2019 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.