Тьма не общению способствует, а зову плоти!

Тьма не общению способствует, а зову плоти!
И пригласив меня на огонек,
Ты не усвоишь мой урок,
Не получив отказ в своем «полёте»…

Я не тобою пренебрег,
А тем, что скрыто в подсознании.
Оно не властно надо мной,
Ведь, я владею своим знанием!
/11.06.2014/


Рецензии