мнение по Украине

В огне пылает Киевская Русь,
И брат идет на брата!
И рада западная гнусь,
За что вы гибнете ребята?

За то, чтоб каждый "голубой"
Мог здесь бесплатно поживиться!
А на тебя прибор большой,
Потом с лихвою ощутиться!

И правый сектор, правый да?
Какая правда у них братцы?
Наняли пидоры козла,
Чтобы над вами издеваться!
О.К


Рецензии