Собрание людей то место для теней!

Собрание людей – то место для теней!
Внедрить так проще ложь и изменить сознание,
И здравомыслия ростки отравой, до корней,
Уничтожать истоки понимания.
И разношёрстность мнений им с руки!
Ввергает Страх наложников в молчание,
Но вижу брод, он существует у реки!
Появится, когда отпустит страх,
Наполнив разум знаниями!
/11.06.2014/


Рецензии