К фото сына. В гостях у сказки

Ах, красота! Такое где увидеть?
Лишь в  Подмосковье есть тот уголок,
Где осень, уходя,  с зимою спорит…
А лесу  будто спор тот невдомёк…

Деревья осень  раздевала неумело, -
Оставила  берёзонькам  листочки…
Зима же улыбнулась хитрецо, -
Раскинула  на ветвях свои точки…

Они соединились воедино,
И ветви будто сахарными стали…
От тяжести не гнутся все пока…
Устать? Да нет, пока ведь не устали…

Кусты все нарядились красотой…
Сверкает иней бриллиантами всех красок…
А солнца луч пробраться к ним спешит, –
Играть с бриллиантами он будет без опасок…

02.12.14.


Рецензии
Валечка, а Вы тоже любите душой!
Спасибо, понравилось
С уважением

Зоя Храмцова   17.05.2015 08:09     Заявить о нарушении
Как нам природу не любить?
Нам без неё совсем не жить...
:)

Валентинка Павлова   17.05.2015 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.