Не всем,

Как оказалось мира надо,
Одним -
Пот, слёзы, боль,
Невинная на близких пепелищах, кровь.
Другим же ... не хватает ...
Мать родного шоколада,
В мразь продавшихся ингредиентов жадных:
Сытых, - не довольно!
Голубо-мармеладно
Добавить скорби - сути
В распиаренный
И проданный войне пирог.


Рецензии