И сердце замерло в груди

Мы все испытываем радость,
когда ребёнок мчится к нам...
Он нас подпитывает сразу!
И Прана жизни льётся к нам!
Мы Его нежно обнимаем, 
И Он лучится искрой к нам... 
Ребенка вверх мы подкидаем,
а он визжит на радость нам!
И вот мы счастливы как будто,
бредни работы - позади.
Дети ведут себя так чутко,
что сердце - замерло в груди...
И мы немного забываем,
что есть заботы и друзья...
И от всего мы отдыхаем
в обьятьях чада-соловья!
Ребенок весело щебечет,
что то воркует для тебя...
Ему ведь хорошо на Свете!
И для него есть Он и Я!
А сердце радостно трепещет,
в улыбке солнышко блестит!
Как хорошо на этом Свете!
Так я хочу любить и жить !
А мы несем дите на ручках
иль его за руку ведем.
И вот глядим - соседа внучка,
тож видит, что домой идём.
Смеется, радуется внучка
и даже машет нам рукой -
вот и растет для нас подружка...
Вот весь подъезд у нас такой.
А у двери - болонка лает,
нас поджидает уж давно
и даже ножку поднимает,
чтобы пометить заодно...
А дома мама нас встречает
и сразу обувь снять велит...
Ну а потом нас обнимает
и что то весело чудит...
Ну а бабулька изнывает -
тож хочет нас любить, обнять.
 Слезинку с глаз своих сметает,
чем то смогли её пронять!
И сразу все мы моем ручки
и веселимся все опять,
и слушаем ребенка штучки -
что нам он хочет рассказать.
Чем воспитательница Глаша
кормила чадушко в обед
и как приятельница Даша
взяла не свой велосипед.
Как шалунишка бойкий Вовка
сел на горшок, не сняв штаны
и как он плакал потом горько...
Ну лишь бы не было войны!


Рецензии