Сын - музыкант

Сын – музыкант -
Баянист, дипломант
Конкурса международного.
А еще лауреат
Российского, очень сложного.
Пальцы летают по клавишам,
Баха звучит токката:
Открываются небеса
И душа улетает куда – то.
Энергетикой полон зал
Органный: играет сын  фугу.
Господи, помоги всем нам
Возлюбить бескорыстно друг друга.


Рецензии