Бывает всё

Бывает всё, и люди в это верят,
Бывает всё,но только никогда,
Моя  мечта твой неприступный берег
Сольёт как восприятие стыда,
И я  надеюсь в утренней позёмке,
Среди следов намеренных и злых
Найти твой след до истязанья тонкий
Нет для меня во век следов других.


Рецензии