Златогрудая синичка

Златогрудая  синичка
Кушать захотела.
К моему окошку, птичка,
Смело прилетела.

И насытилась крупою,
Крошками от хлеба,
И с наивной простотою
Прославляла Небо.

А потом, она летала,
Над землёй парила.
Мне приветливо махала
Крылышком красивым.


Рецензии