Планета- школа и планета ипподром

« Священная Игра»

Планета-«школа»…и планета – «ипподром»…
Все души родились в одной «корзинке»…
Нет ни одной души, разумнее твоей…
Есть те, кто вспомнил больше о «тропинке»,

Что поведет когда-нибудь Домой…
Туда, где звёзды, Млечный Путь Вселенной…
Ах,  ты не вспомнил в снах Дом свой?
Ну что же…вспоминай…о жизни «тленной»,

Что на экране компа пред тобой идёт…
И с этой разноцветной стороны завесы
Все чудеса и новшества и творчества полёт
Давно известны в мире тонком «закулисья»…

Вуаль забвения тихонько отодвинь…
И просыпайся, дух высокий и нетленный…
Ты просто учишься здесь на земле, поверь,
И вспоминаешь всё, что знал…там…
в запределье…

07 12 14


Рецензии