Ангел

Мне часто говорят,что я летаю.
Я улетела в небо жить
Там ангел мой
Смеясь сидит на крыше

Мне чаще стали говорить,что мыслю как то странно я
Так мыслить примитивно-конечно легче,веселее
Мне часто стали говорить,что я всего лишь лицедей
Да я играю иногда,но как иначе жить?

Теряясь в глупости людей которые
Смотря в глаза -так мило льстят,
Придумывая сказки...

2 ноября 2014


Рецензии