Пророчество

Скользило пророчество просветлённым разумением,
Рядилось рьяно себялюбивым соглашательством,
Акцентировало акциз безграничным умением,
Вкруговую круто ломилось вмешательством.

Гарцевала гадательность дальнозоркой дальномерностью.
Лингвистика этимонила школярски шипованным.
Четырёхкратно четвертьфиналило пророчество полезностью,
Хромировало в мышлении искрение подкованным.

Фуфлила футурологией уясненная усредненность.
Тестироваала травмированность кое-где кодификацией.
Строило спичрайтерство догадкой смышлённость.
Раскрутка ревальвировала меланхолически нотацией.

Финтило пророчество убеждённым профитом,
Окказионально ополовинивало актуальным алогизм.
Бескомпромисность беспределила эпичным пропито,
Впрямую,вразнотык юлила вещизм.

Глобальность гоношила шалопутов фарисейством.
Циклевалась вера цирозным хохмачеством.
Деривация демографила забойным злодейством.
Фондировало в фразеологии инакомыслещее чудачеством.

Целилась учебность полемизировать знание.
Красочно креатурила торжественность традицию.
Ладило,лавируя страстями предсказание.
Пророчество вручало внушением питицию.

Регулярность рассуждала,маракуя непредвиденным.
Правдоподобно правило поэтизированное рьяно.
Окружала кургузность олигархов лидерным,
Неумолимо прорезалась широкоформатным обманом.

Эпиграфило эпизодически оболденным сообщение.
Харизмой циркулярили центробежные зрящности.
В ассоциации автоматически блистало рвение,
Виражило виртуозно замысловатые изящности.

Гипотетически основывалось понятие непредсказуемости,
Галопировало галантно людским фанатизмом.
 Фасонила в брожении функция указуемости,
Неуместную неурядицу пророчила цинизмом.

Редкое пророчество сулило логистику,
Секрет сейсмологии не верно показывало.
Пророчество всегда любило мистику.
Не верте всему,что оно предсказывало.

29.1.10 г.


Рецензии