Рыночные отношения

Я терпела, но не в силах дольше,
Хоть любовь моя еще жива,
Но уже по коже дрожью
Книжные циничные слова:
Если ты мне ничего не должен,
Отчего же я тебе должна?

Занимайся личными делами,
С головой в труды "структур" -
Вот таков у нас устав-регламент,
Что никто не должен никому.

Забинтую крепче просто
Заживет, жизненно-важные не задеты
Вприпрыжку к следующему перекрестку
Где не раздают заемных векселей
Не составляют график-смету:
"за вами завтра добрый жест"

Я скажу как только можно строже,
У отношений не бывает рыночной цены:
Если тут никто и ничего не должен,
Значит мы взаимно не должны!


Рецензии