Завлекай меня купюрой

Завлекай меня купюрой,
А не новой авантюрой,
И я буду вся твоя,
Это правда, без вранья!

Лучше красненькой купюрой,
Отплачу тебе натурой,
Будешь долго помнить ты,
Ощущенье красоты!


Рецензии