Судьба! - как много в слове этом!

Судьба!-  как много в слове этом!
К кому-то благосклонна, к кому - нет...
Не нужно даже быть поэтом,-
У Господа  искать нужно ответ...

Один ОН о тебе всё знает,
По жизни вместе ОН с тобой идёт!
Он от ошибок предостерегает
И по заслугам всем нам воздаёт!

А кто безгрешен?- в меня камень бросьте!
Случиться может всё, в любой момент...
Жизнь коротка...с рожденья до погоста,-
Какой-то шаг...правдивый аргумент...

Пожалуй,- ничего не изменить,-
Нам с чувством этим нужно как-то жить...


Навеяно:

«Судьба, прислушайся»...
Елена Нацаренус
http://www.stihi.ru/2014/12/06/668


Рецензии
Вот и получается, что мы как-то живём, не зная, что будет завтра, а всем хочется верить в завтрашний день, удачи вам и радости, с уважением Галина

Галина Гармашова 2   17.02.2021 04:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.