Уйди...

Горячий песок больно-больно ноги обжёг.
И светом луны я путь освещу твоей тьмы.
Когда-то дойдёшь, раз чуда ты всё ещё ждёшь,
Когда-то уйдёшь...

Холодной зимой ты нарушил мой сонный покой.
Зачем, объясни, ты скрасил печальные мои дни?!
Не надо, иди, путь к счастью один ты найди,
Из жизни моей уйди...


Рецензии