Фонари

Снегом все дорожки запорОшило,
С неба хлопья снежные летят,
Лишь на одинокого прохожего
Фонари бросают мутный взгляд.

Дует ветер, все следы завьюжило,
Сквозь туман почти не виден путь,
Серой мглою небо отутюжило,
Манит Вас к камину – отдохнуть!

2014г.


Рецензии
Хлопья снежные летят в прохожего,
Пожелаем же ему всего хорошего

Василий Марценюк   08.12.2014 11:02     Заявить о нарушении