А нужно ли искать свободу,

Вольный вздох её,
От притяжения и запаха
Вольготного?
Когда всё растворяется,
Как в воздухе,
Туманным, поглощаясь миражом,
И падая под молву, как лопаясь,
К кругам исчадий,
Не прощённых,
Круг за кругом
В шаре мыльном ... возвращается ...


Рецензии