Для К

Тоннель не прямым оказался
Но в конце него:
Вон за тем поворотом  - точно свет
Ярко синий
Слепящий неоновый
И возможно ты выйдешь в зал
Под шквал эмоций криков аплодисментов
С гитарой.
Посидим, покурим
Здесь на углу, на бетонном полу
Пока еще можно
Отдохнуть и расслабиться
Слушай
Почему с этой жизнью
Все так не просто
Нельзя сохраниться
Нажать  на checkpoint
После первого же оргазма
После первой затяжки
Первой дозы
А то, что ты так и не стал взрослым…
Боже, тебя вообще уже нет
Так что расслабься,
Теперь это точно не важно
И да, угадал: никто тебя не накажет.
И все-таки жаль, да,
Что нельзя
Все время колоть и не сдохнуть
Нельзя чтобы кайф был чистым
Нельзя никому в Сиэтле сказать
(а то засмеют)
Что ты хочешь просто нормальное christmas
С подарками, с мамой и папой
Без белого в ложке
Без серости - ночь
И снег без следов пепла

Ты и не знал, что так любишь
Не знал, что так вообще можно. 


Рецензии
прекрасное окончание
до сквозной дыры в которую видно звезды

Пижма   24.12.2014 12:20     Заявить о нарушении