Ничего не потеряно

Разбито вдребезги, и уже не собрать,
Положено на мертво, святая рать.
Щеткам пройдено, нечего не найти,
Оставить бы след, но придется уйти.

В урну все ссыпано, не найдешь уж теперь,
Снегом засыпано, вход завален в дверь.
Настройки не тронуты, но музыки нет,
Волны поломаны, не несут новый бред.

В вселенной беспечности, нет теплоты,
Вперед за отечество, старые руша мосты.
Кидаемся камнями, против пуль и штыков,
Снова обмануты, похоже век наш таков.

Чинить всем расплату, судить почем зря,
В ночи оставаться, пусть меркнет заря.
Чувства поношены, цена ломаный грош,
Душа вся растерзана, в замен не возьмешь.

Пустыми сосудами, мертвым взглядом вперед,
Ржавчиной съедены, остался только налет.
Блуждаем потеряно, среди вроде своих,
"Ничего не потеряно", слышим возглас от них.


Рецензии