Ты на свете есть

Ты где-то есть на этом свете.
Иначе что ж это за свет,
Когда на всей большой планете
Нас друг для друга просто нет?

Ты где-то ходишь сильный, нежный
Один среди толпы людской,
И, как и я, живешь надеждой
Однажды встретиться со мной.

Одни и те же светят звезды
Обоим нам – тебе и мне.
И ты, и я о чем-то поздно
Мечтаем часто при луне.

И по утрам, раздвинув шторы,
Из окон мы глядим своих.
И наши мысленные взоры
Понятны лишь для нас двоих.

Весной и летом, и зимою
Стремится нас судьба свести.
Но почему-то мы с тобою
Находим разные пути.

Ты точно есть на этом свете.
И верю я, когда-нибудь
Друг друга мы с тобою встретим,
Чтоб вместе нам продолжить путь.
 


Рецензии