Прирастаю

Прирастаю к тебе, прирастаю!
Прирастаю ночью и днём!
Я от звонкого имени таю!
Будто встретились лёд с огнём!

Прирастаю опять, прирастаю!
Всем нутром своим, существом!
Как волчица, отбившись от стаи,
Пренебрегшая ремеслом!

Прирастаю к тебе, прирастаю!
Как всегда всё тебе нипочем!
Для тебя я не слишком простая,
Ты привык быть моим палачом!

Я врастаю во все твои мысли,
Всеми снами заведую я!
Что же еще мне надобно в жизни?
Почему я сама не своя?

07.12.2014г.


Рецензии
Такое часто бывает: женщина всю себя отдаёт любимому. Спасибо за стихи. С уважением и пониманием.

Марковская   08.12.2014 04:30     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!Всегда рада видеть Вас в гостях!
И Вам всего самого прекрасного!

Таня Калистратова   08.12.2014 07:58   Заявить о нарушении