На скорости

Не торопись, тебя ждут дома
А в мир иной всегда успеешь ты попасть,
Удар сначала, потом, скорее, кома,
Какую ж небеса имеют власть.
Не торопись, родные ожидают
Услышать и увидеть тебя вновь,
Но к сожалению они еще не знают,
Что в твоих жилах уже остыла кровь.
Не превышай ты скорости, родимый,
Да и особо не спеши,
Подумай обо всех и о любимой,
Она еще быть может хочет твоих коснуться рук в тиши.
Подумай обо всем, оно ли того стоит?
Себя, да и других жизни лишать,
Смерть близких-та рана, что по жизни ноет,
Готов ли ты вот так их  убивать?


Рецензии