Балчик

Мы в Болгарии на пляже.
Это чудо!
Лучше даже.
Рай земной!
Восторг в душе.
Рай не только в шалаше.
И жары здесь жуткой нет.
Как прекрасен Белый Свет.
Яхта, парус.
КРАСНЫЙ он!
Не Ассоль, но дух пленён.
Это чудо!
Божий знак!
Загадать желанье так,
Чтоб мечта могла свершиться.
Надо Богу помолиться.
Номер сказка.
Для людей.
Балчик, море целый день.
Это всё могло лишь сниться.
Мы в Болгарию влюбиться
Вдруг смогли, лишь прилетев.
Дом купить здесь захотев.
Не в Сандански, а Хисаря
Видно нам судьба такая.
Первый взгляд и ты влюбился,
И тебе портал открылся.
За тебя всё мозг решил,
Этап в жизни он открыл.
Да он новый, он для нас.
Это будто в первый класс.
Ты собрался и пошёл,
Много нового нашёл.
Я привыкла доверять,
Свои чувства проверять
Буду.
Знаю, я Телец.
Просчитаю, наконец
Всё что «против» и что «за»
И глаза под образа.
Я у Бога всё спрошу,
С мужем всё тогда решу.
И начну этап другой.
В этой жизни не простой.
24,08, -25,08, 11,09, 2013


Рецензии