СТИХ

ВОСКЛИЦАТЕЛЬНО-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ
Рыцарь мой печальный,
Пьерошный мой ботан!
Початочно-кочанный
Заветный Зурбаган!
Ты бриз мой океанский,
Ты мой пустынный дождь!
Как сад вегетарианский,
В душе моей цветешь!
Ты мой недостижимо-
Желанный горизонт!
Полярно-негасимо
Немеркнущий восход!


Рецензии