Уйду туда...

В  пушистый   плед плотнее завернусь,
Налью   себе  с  алтайским  мёдом чаю,
Уединившись,   сяду,  размечтаюсь -
В   мир   светлых   грёз  душою окунусь.
В тот,  тайный  храм   иным  прохода нет,
Секретная  для  них  закрыта   дверца,
А ключ  -  в надежном месте - спрятан сердце,
Открою   и   впущу желанный свет!

Как хорошо!  Любви  струится  песнь,
Сады в  цветенье  буйственно - красивом,
И ты,  конечно, в этом  мире  есть,
Идёшь  навстречу  мне,  неторопливо.

К чему  спешить?  Мы  навсегда  вдвоём 
И  знаем,  что  ничто  нас не разлучит,
Ловлю   рукой прозрачный, тонкий   лучик,
За  ним  мы,  восхищённые,  пойдем.
Он   приведёт   туда,   где водопад
Потоком  чистым   с гор высоких льётся,
О камень лунный,  разбиваясь, бьётся,
И  капельки  в  ладони к нам летят!

В моей  руке   нежна   твоя   ладонь,
Её сто тысяч   раз  я   расцелую,
Любимую,    надёжную,   родную,
А ты - мою...  Нас  не  палит   огонь
Страстей   земных  -  свободные  летают
И   любят   души -  им  легко  сейчас,
И  больше  нас    ничто  не   разлучает,
Ни  на  неделю, ни на день и ни на час...

Художница Челин Санхуан Пикеро


Рецензии
Словно Мастер и Маргарита уходят в Вечность. Браво!

Владимир Марфин   18.05.2023 10:29     Заявить о нарушении
Да, наверное... Спасибо.

Елена Афанасьева-Корсакова   18.05.2023 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.