Без эмоций

Холодно, каменно и без эмоций.
Люди забыли о функциях чувств.
Жизнь ниже плинтуса и дна колодца.
Мир стал дешевым. Он страшен и пуст.
Все кругом пьют, не могут напиться.
Темно. Тихо. Странно. Ни стука сапог.
Еле слышны шаги самоубийцы.
Остался последний барьерный порог.
06.12.2014.


Рецензии