***

Эти мысли от чего-то так сильно давят
Сколько же их там еще в голове.
Когда же они меня наконец оставят?
Одиночество, весь смысл в этом слове.

Эмоции совсем сдавили грудь,
Ничего моим глазам не видно
И слышан только сердца стук
И от чего только так больно сильно?

Кажется, слетела со своей орбиты
И разбилась о ближайшую глыбу чувств
Все надежды во мне давно убиты
Чужды все эти разговоры обществ

Кидает из крайности в крайность
То все хорошо,то покатилось в бездну
Может это всего лишь случайность
И случайно, наверно, пошла я ко дну.


Рецензии