развелись

Мы развелись с тобой,да в жизни так бывает.
И вот болит в тиши моя душа,
Все то что мы прожили вместе вспоминаю.
И по тому грызет нутро мое тоска.
Все в жизни стало скучно и уныло,
Нет радости и света впереди.
И все хорошее оно или плохое,
Осталось у нас где то позади.
Теперь в душе как в бубне у шамана,
Там пусто,лишь сидят тоска печаль,
Я понимаю,не вернуть того что было,
Но мой состав не хочет мчаться в даль.
Стоит он как приросший у перрона.
И не горит зеленым симофор.
Душа моя ж как в ряске водоемы,
Движения там нет,там лишь покой.
Друзья твердят что надо встрепенуться,
Поймать волну,и двигаться в перед,
Пока мне это сделать очень трудно.
Но думаю что время то придет.
В лесу моей души вновь защебечут птицы.
Очистится от ряски водоем.
И жизнь опять приобретет расцветку.
Хотя я знаю,нам не быть вдвоем.


Рецензии