Разве это так

Разве когда любишь-ты предашь?
Разве ждать заставишь долго?
Так мучительно все это вспоминать,
Но ты всегда идешь все по одной дороге.

Разве когда любишь-ты обманешь?
Того, кто сердцем дорожит твоим.
Того, кто просыпаясь утром,
Тревожат мысли лишь о тебе. Лишь о тебе.

Разве когда любишь-не захочешь,-
Увидеть взгляд любимой и родной?
Услышать голос слаще меда,
Что согревает сердце всем теплом?!

Разве когда любишь-ты забудешь,-
Все слова и взгляды между вами?
Были времена: в огорчались.
НО и это будешь помнить вечерами.

Разве когда любишь-не услышишь,-
Что хотела рассказать тебе?
Но боялась безразличие увидеть.
Ведь в глазах я вижу все! Поверь.

Разве когда любишь-не поймешь?
Почему так радостно на сердце?
От твоей улыбки ей тепло,
Словно утром наступило лето.

Разве когда любишь-ты поверишь,-
Лживым слухам и словам о ней?!
Нет конечно! "Шутки!"-скажешь всем им,-
"Я ведь правду знаю всю о ней"

Только когда влюбишься-поймешь-
Почему прекрасно так на сердце.
Просто потому, что рядом ты,-
Самый лучший человек на свете!


Рецензии