Futurum

  все беды только в настоящем
  потом все шик все налегке
  мечтают люди о блестящем
  сливном и новеньком бачке
 
  и это правильно покуда
  на кухне грязная посуда
  и восемь кошек голодны
  и донца закромов видны


Рецензии