Деятельность

Деятельность ленилась реэвакуировать покой,
Проишествие произвольно асимметрила согласием,
Возбудимость возвращала с гулянки домой,
Деформировала неправильное досрочным единогласием.

Жизнерадостность,утверждённую заинтересованной прострацией,
Изменённое действие в комплекции ловкой,
Лампионный ланшафт мирной мистификацией
Барабанила в привычный навык сноровкой.

Хитрец напевал рекомендованное строкой.
Пуганный мудрённо пунктуалил омами.
Деятельность беспомощного эзотеричила в покой,
Шаманила нашармака чинодрала хромосомами.

Фартовая деятельность в щучной скованности,
В твистовой текучке,тензорной субкультурой,
Изученным синдромом в сиюминутной рискованности
Рулила в протекции рукотворно натурой.

Промоушен промяукал охламоннам хоби.
Негусто недогляд моделил приоритет.
Логотип локаторно кукожил лобби.
Крутоярил конвергенцией в сближении навет.

 Занудливо закидоном ловленное доступным,
Домашность долдона дисплейной глобалистикой,
Генотипная деятельность втихаря попутным
Брендила брокерам брутально публицистикой.

Алиментарно алкашу аллергенила заботы,
Языкасто с пронырой играла в дурака.
Эпистолярность эпитетно щетинила щедроты.
Ущемляло наитие чуточку простока.

Серьёзной серятиной,цементировкой ценно,
Руладной рутиной тестообразную терпимость
Прострельная деятельность надеждой мгновенно,
Фалангой фальсификации привлекала в значимость.

Поспешная неопытность напрягалась напоказ,
Пульсировала муссированное легковесной приватностью.
Кургузое донкиходство курносило не раз,
Изумительно излучало незнакомое неоднократностью.

Душераздирающая деятельность варяжным попреканием
Громоздкую гепотезу грозно верой,
Вымалённым воплем,в народе признанием
Брякала порывисто аутентичной аферой.

26.1.10 г.


Рецензии