Остров индиго

Разнотравье..Разноцветье.
 Праздник цвета и мазка,
Тон индиго наполняет-грунт(основу полотна)...
Плещут волны в синеве,отражая брег в себе.
Окружая светом неба в поэтичном волшебстве.
Мне фантазия рисует-"Остров вижу вдалеке"
И пишу я эти строки в развесёлом озорстве!
Эх, бы мне туда на остров-
Хоть сознаньем,хоть..живьём!
Прикоснуться к счастью ростром
И почить забвенным сном..
В.Роджер
P.S.Врезаясь чёрным парусом и растром поэтического  брига,
В чарующие сочетанья красок "Берега индиго"!



Вадим Столяров
Берег индиго
(холст масло мастихин 2012 100х65)


Рецензии