Отпускай

Прошу, пожалуйста, не лги.
Мне трудно уходить сейчас.
А мы ведь многое могли...
Но наши чувства напоказ.

Играешь мною, словно куклой.
Тебе забавно, не скрывай.
А мне так больно, кто б представил.
И вновь ты вторишь: "Отпускай".

Ты так жесток, в себе уверен.
Хочу спросить, но ты молчишь.
За что?.. За что я так наивна?
За что ты мной не дорожишь?

Хочу кричать, но голос сиплый.
Слезу пустить - глаза сухи.
Хочу вернуть, но ты покинул,
Разбив надежды вопреки.


Рецензии