Платье цвета борща

На скамейке в лиловом сквере
В платье цвета борща
Я сижу никому не веря
И уже ничего не ища.

Я сижу и смотреть стараюсь
Далеко в голубое вперёд
И надеюсь, что там потеряюсь,
Но кто-то меня найдёт.

Кто-то тёплый надёжный и близкий
С кем без слёз можно будет уснуть,
Чтобы можно вино, а не виски,
И чтоб осень любить и весну

Не бояться ни гроз ни апреля,
Не бояться не в ритм дышать…
И вот это бы всё поскорее,
Но при этом не очень спеша.

На скамейке в лиловом сквере
В платье цвета борща
Я сижу никому не веря
И уже ничего не ища.


Рецензии