Не ставьте мне высоких планок

Не ставьте мне высоких планок,
Не завышайте,искренне я вас прошу,
Пустых надежд не возлагайте даром,
Обидно будет,если не свершу.

Вы будущее мне сулите смело,
Судить меня беретесь,почему?
Ведь жизнь моя!Какое ваше дело?!
Решаете кем буду,как уйду.

Вы давите меня своими "Надо","Нужно",
Спросите вы, чего же я хочу?
Скажу:"Не знаю я!",но также я примечу,
"А знаете ли вы?"...я промолчу.

Не ставьте мне Своих высоких планок,
Не надрывайтесь,я поставлю их сама.
Пусть шишки будут,может даже раны,
Пускай.Я жизнь Свою вкушу сполна.


Рецензии