Друзья

я закрываю глаза, помню сердца стук!
Ты мой милый друг.
Где же ты сейчас?
Чай пьешь?или метель в сердце? твоем позвони мне !
Нет я не больна, так скучаю по тебе!
Ты сон во тьме и звук при луне.
ты моя ночная нимфа.
Позвони скучаю я !
Подруга, сестра,лучшая моя подруга
Позвони болит душа!
ты знаешь!может там у вас снег, я растоплю
Я не люблю стужу эту ты позови
Я приеду в ночи
Просто раз,два три,три,
Сердце внутри!ты позвони я с вами!(29.09.2014)


Рецензии