Научитесь добру

На ладонях человека
Матушка-земля.
Врач наш и целитель века
Нам она родня.
Бережём сады и пашни,
Словно,серебро,
Но вражда бывает страшной.
Делайте добро.
Урожаям рады люди
Тем , что от любви
Сны земных людей пусть будут
Чисты и легки.
Правды сила велика
Ей дано весло.
Крепкой, чтоб была рука.
Делайте добро.


Рецензии