Бурановские бабушки Билановские про-те-же

 
    Евровидение вновь покорили
    Конкурентки  и  Дима  Билан,
    Бабки в этно-костюм нарядились
    И поехали  в  Азербайджан.

    На Бакинской, на камерной сцене
    Произвел  настоящий  фурор
    Словно  сказочный  дом – на арене
    В центре зала –изба – печка – двор.

    В моду входит  не лаковый «профи»-
    Самодеятельный  коллектив:
    Пирожки – вместо  сока  и  кофе,
    Из  Буранова  чай – эксклюзив.
   
    По –удмуртски  бабульки  запели,
    Лапоточки  на  ноги  надев.
    Дни  и  ночи  не пили, не  ели,
    Обогнали  молоденьких  дев.

    Зазвучал  из Российской  глубинки
     Ритм  в стиле  английских «Биттлов».
    Фото вместе с министром Мединским
    Дало  фору  на  много  очков.

    Победили  удмуртки – старухи,
    Про домашних животных забыв.
    До свиданья, культуры разруха!
    Здравствуй, новый эстрадный прорыв!

            26 мая 2012г.


Рецензии