Мы любили друг-друга, и что?

Но даже если я влюблюсь в кого-то снова,
То не будет это так,как любила я тебя.
Никогда такого не будет.
И не нужно, все хватит,уйди.

Мы любили друг-друга, и что?
В черный омут шагнули вдвоем.
С головой погрузились туда
Только чувства назад не вернулись.
Не вернуться они некогда.

Посидим мы с тобой на дорожку
Помолчим о чем-то своем.
Неужели настала минута
Расставания минута пришла.

Не мечтай обо мне, хорошо?
Не смотри на меня, слышишь?
Мое сердце вот-вот разорвется внутри.

Что ты смотришь?
Прошу, уходи!
Не уходишь, не можешь? А зря.
Ведь тогда уйду попросту я.


Рецензии