Оркестр...

 

Рапсодия написана любовью,

Рапсодия любви звучит без слов

И от мажора до минора в ля-бемоле

Оркестр чувств играет нам любовь.

Она с годами распевается в капеллу

И льется пением безумной чистоты,

Она готовит нам любовную новеллу,

Где буду я - где будешь только ты…

Под звуки флейты и фортепиано

Сердца в груди дают оркестру ритм,

Переливаются лирическим сопрано

В созвучие размеренности рифм…


Рецензии