Связующее слово

У меня есть паспорт Гражданина Федерации...,не просто документ-моя земля...,разные в Истории были ситуации...,даты под прицелом...,бред и демонстрации...,крах...,душевный голод...,внешний страшный холод взглядом презирающих обнимал всегда...,где бы ты не жил сейчас-Родина-одна...Не стесняйся русским быть в Штатах и в Европе...,прошлого коснётся нить...,нам по-разному всем плыть...,лишь бы сердцем не остыть...,амнезии поклоняясь и стараясь всё забыть...У меня есть паспорт Гражданина Федерации...,я его "омыла" кровушкой сполна...,разные в Истории были ситуации...,русский Иностранец-Русский навсегда...Скоро Новый Год...,с ним вас поздравляю..., "жёсткий" или "мягкий"-разница не в этом...Пусть зажгутся ёлки...,спрятав все "иголки"...,не в дыму пожаров...,а под мирным небом...С Новым Годом...,люди...,улыбайтесь чаще и по-настоящему...,скалят зубы звери...,думайте о детях...,Им придётся жить...дальше...,вам решать...-в темноте иль в свете...С Новым Годом...,люди...разных стран и судеб...,постарайтесь д`уши для добра открыть...,в этом-над Всем сила...
(Письмо "Эпоха").


Рецензии
Замечательно написали Леривэ, мне понравилось. С уважением Иван.

Иван Терёхин   01.11.2015 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое,Иван...(Леривэ).

Лёля Васильева   02.11.2015 02:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.