Порой

Порой ругались мы не раз,
Порой смеялись,рады встречи.
Любовь хранили, как алмаз
Друг другу говорили речи!

Порой забывали обо всём,
И клятву ложью нарушали,
Где жили,словно,сладким сном,
Но что ценили,то разрушали!

И жизнь покажет всё потом,
Где ошибки были грешны.
И кто-то помянет в слове том,
Когда были молоды и безупречны!

Ну а пока что глупость правит,
А мудрость с годами придёт.
И неопытность душу травит,
Ведь "кто ищет,тот найдёт"!

Весь сон с обрывками листвы,
Окутал белой пеленою.
И на снегу оставлю следы,
Уже не молод,махнув рукою!

Вся жизнь ирония,загадка века,
Задумался,но поздно ведь.
Не вразумишь ты человека,
Когда земля тверда,как медь!


Рецензии